教育>>通讯之窗

石家庄市第三十七中学第一届科学发展主题研讨会举行

2017-12-12 10:07:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月7日,石家庄市第三十七中学领导班子召开了学校第一届科学发展主题研讨会,会议由孙成林校长主持,会上就三十七中的目前存在的问题、对策及未来的发展方向进行了认真热烈的讨论,参会的各个部门负责人针对本部门实际情况列出了亟待解决的问题,并提出了合理化建议以及研讨方向。

根据学校目前教师队伍老龄化、学生队伍基础差、位置偏远等制约学校发展的不利因素,孙校长提出了两个努力发展方向:即要发扬团队合作精神,领导要给全体教师起到表率作用,做到:无间隙,没摩擦,同荣辱,共进退。其次,要改变管理思路,改变管理思维,并从行为习惯、鼓舞士气、突破常规、传递爱、教师成长、学习效率、学习动机、学校形象、工作创新八个不同层面上对日常管理中提出了八条建议和要求。

会后各部门负责人表示要在以后的教育教学中把会议精神落实到位,力争使学校各项工作更上一层楼。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
http://seo.vxiaotou.com